Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

Держись, что бы не упасть(=
4.42 п.м.Эквадор - 00.42 Moskau.
Аэропорт Кито. мы сидели в Vip-зале и пили вкусный кофе, сейчас ждём вылета) только что кто-то потерял ВероникуКанабис)
Впереди 30 минут до Гуакиля, дозаправка, потому что из Кито не могут взлететь самолёты с полным баком, и около 13 часов до Амстердама) вжжжжжжж! :hipno:

07:21 

Держись, что бы не упасть(=
Эквадор. Кито. Местное время 6.30 р.т. - Московское время. 2.30
Бывает такая музыка, от которой хочется разложиться на молекулы.... стать часть и течь вместе с ней, когда это ощущение приходит, мне кажется, что телепортация происходит примерно с такими же ощущениями. это невероятно круто. а ещё это очень страшно... потому что распадаться это не естественно, поэтому я обхватываю себя руками пытаясь удержать... но и в руках чувствуется потеря связей между клетками...может если я перестану бояться.... я смогу освоить телепортацию...? Почему я боюсь отпустить себя и отчаяно сопративляюсь?
Песней дня(от неё меня разносит.... ) Градусы - А Кто Ты.

08:57 

Держись, что бы не упасть(=
Эквадор 00.49 - Россия 8.49.
Пусть это будет первый день)
Сегодня мне многое предстоит сделать) Ведь в субботу я возвращаюсь в Москву)
Я заметила кое-что странное....
РАньше я могла назвать домом любое место, где жила, а теперь, мне так нестерпимо хочется, что бы у меня был мой дом.... совсем мой. Что бы я могла держать цветы на подоконнике... завести животное... ЧТо бы никто не мог меня выгнать (хотя сейчас этого, конечно, никто и не делает, но ощущение, что у меня нет ни на что права не покидает) или упрекать в чём-то... Что бы порядок в доме наводить только для своего удовольствия, а не потому что кто-то намекнул на бардак....
Раньше, меня это так сильно не мучило... а теперь... может я чувствую, что мне уже 24... а я всё мечусь... Да, по совершенно добрым и замечательным людям, но стеснять кого-то, и стеснятся самой уже нестерпимо...
Хотя это не верно... всё) ведь суть флэшмоба в позитивных моментах, или я ошибаюсь??
ЧТо же, я сейчас посплю.... а завтра попробую насобирать позитивных ощущений) и побольше(может это отъезд на меня так влияет, взгрустнуть переодически хочется:rotate:)
А если говорить о вчерашнем дне, как о сегодняшнем дне(ведь я ещё не ложилась спать), то денёк вышел у меня что надо) Зоопарк, ЛИМОН (мы его вскрыли, ну... он суховат, как старый огурец, но я намешала себе с мёдом и было ничего так), я придумала себе... кое-что очень важное и интересное, что-то, что касается моего будущего... и я хочу попробовать это осуществить.... не знаю выйдет ли.... И мы с Олей и её родителями ходили на Плацу Фош, местная клубная улица) там был опенЭйр, какого-то местного трио) было забавно) Эквадорская музыка очень двигательная и танцевальная) я двигалась, как могла:crzfan:) хоть и танцую так ужасно) мне было весело:jump2:) И всё) пара байки:cheek:)

@темы: My live-action

01:12 

Последнии дни.

Держись, что бы не упасть(=
Признаться, я уже считала, что получила от Эквадора всё, что можно, для меня получить за такой срок, но сегодня копилочка невероятностей пополнилась... подождите-подождите... вот этим!

Как это может быть лимон? Как лимон может быть такого размера?
МЫ сегодня ходили в зоопарк) милый и не очень большой) а после заехали отобедать) а там было много лимонных деревьев, в Эквадоре вобще много сортов лимонов и лаймов, как я поняла... есть обычные простые, есть рыжие внутри - зелёные снаружи, но вот это нечто меня поразило! Его размер! с голову человека! МЫ так долго на них смотрели и не хотели верить, что это правда лимон, что нам даже подарили один (друг Олиного папы попросил, мол, для красавиц) Я всю дорогу держала его в руках и не могла поверить! Он тяжёлый и пахнет горьковатым цитрусом, интересно какой же он внутри!
Вечером мы это узнаем))))

З.ы: и вобще мне бы хотелось тут жить, и выращивать у себя во дворе лимоны, мандарины, бананы и даже ананасы) Хотя если очень постараться, тропики можно устроить и в Москве) поскорее бы у меня появилось своё личное пространство)

@темы: Фотографии, Из цикла: "Знать всё на свете не реально, но я мечту свою лелея...", My live-action

07:33 

Держись, что бы не упасть(=
А сегодня последний день на Галапагосских) С увереностью могу заявить, что я сделала всё, что могла(хоть и не всё, что можно было бы успеть, будь больше времени и средств) на ягуан насмотрелась, на больших и маленьких(маленьких я видела с утра, они очень миленькие, но фотоаппарат оставался в номере... и сфоткать я их не смогла, так же как и совершенно очаровательную местную достопремичательность, голуболапого Олуша, который приземлился перед нами на воду, когда мы с Олей бродили с утра по городу, не помню с какой целью. Птица эта - милейшая,( наверное, всё дело в цвете её лапок, такой лазурно-голубой в природе ещё поискать). Полюбилась мне так же сильно, как и колибри.
Потом мы решили пойти на пляж (а Лимано или как-то так). Катер до него стоил очень дёшево и плыть там было всего пять минут, но оказалось, что это не совсем то, чего хотелось двум девушкам приехавшим покупаться в океане. Малюсенькая бухточка, мелководная, больше подходит для гостей с детьми, нежели для молодых людей мечтающих ощутить силу природы и попробовать противостоять ей) поэтому мы быстренько развернулись и направились на Тартугу Бей) там то я и попробовала оседлать волну) не так это просто, хотя ничего сложного в этом нет вроде бы, пока мне объяснял и помогал инструктор, у меня даже получилось встать на доску и удержаться на ней секунд 10-15, но как только он оставил меня одну, у меня стало получаться только падать и глотать соль. Но я не о чём не жалею) безумно мне понравилось, жаль в ближайшее время попробовать возможности больше не будет, может я потренируюсь в домашнах условиях, что бы в следующий раз вскакивать из положения лёжа, не Вставая на колени, не было таким невероятным действом.
И ещё я аццке сгорела сегодня,вся чешусь и болю. Это бонус к насморку, больному уху и першащему горлу.
А после мы прошлись по сувенирам, тут всё дорого, и нас об этом предупреждали, но у меня осталось 43$ так что я, тщательно выбирая самое-самое, преобрела пару памятных вещичек себе и в подарок) а сейчас спать очень хочется.... вот так) завтра в Кито) к (более-менее)нормальному интернету, нехватке кислорода, прохладным вечерам и диплому) а там ещё пять дней и нозад в Москву) в холод и снег, к работе и учёбе, я чуточку даже скучаю)

@темы: My live-action

10:28 

Держись, что бы не упасть(=
Фух... какой трудный и нтересный день был сегодня. Вчера мы орендовали велосипеды на сегодня, а один местный мммм... мужчина вызвался прокатить нас по достопремичательностям. А утром мы проснулись под звуки дождя. Но нет,мы не убоялись его, и честно откатали весь день(хотя горки мне довались с трудом и я просто вкла своего коня(велосипед) под узцы). На черепашью ферму, к двум кратерам, и на пляж. У пляжей тут странное правило:закрываться в пять, а мы доехали, докатились, доползли тютелька в тютельку в пять. Но наш гид договорился, что бы мы побыли там 20 минут. Мы искупались и смыли океанской водо пыль дорог, а мы были по уши в грязи, и поехали в отель, на такси, не без приключений, потому что наша машина не пришлa.... пришлось ехать пополам, мы с Олей подсели к американцам(кажется) в кузов- в их такси. Подождали отстающих в ближайшей деревне, а оттуда на автобусе до нашей деревни. Уставшие, мокрые, в песке и грязюке... ( о, меня ещё прокатили на раме, жутко это не удобно, я вам скажу, а с отбитой пятой точкой так вобще).
Вымылись, переоделись и пошли пить кофе с нашим гидом( не официальным, потому как он делал это не за деньги мы платили непосдерственно за велосипеды (15$) еду(5$) вход черепашью ферму(3$) и по мелочи.... такси, автобус.... очень сэкономили, и оченбь довольны) а на закуску пообщались с местными немцами( ребята: парень и девушка, один путешествует перед учёбой, а девушка приехала а 8 дней,но познакомилась с местным и задержалась- уже на три недели. Парень играл на укулеле, а ещё он рассказывал что до Галапагос жил в храме:вроде что-то типа кришнаитов в Кито) и я вспомнила, что знаю отличную песню, Я верю, и спела её, а он подобрал милодию) было весело) они даже хотели таким макаром бесплатно пройти а клуб, спеть на сцене, но мы с Олей под шумок улизнули) хотя я бы хотела спеть ею ещё, люблю петь.) А теперь я в номере, завтра меня должны поставить на доску. Уууууу! Я тау хочу попробовать!

@темы: My live-action

05:30 

Держись, что бы не упасть(=
Галапагосские острова. (Остров Санта Круз)
Прилетели мы в три часа дня. ( о что это был за полёт! Вы когда-н летали на военном самолёте? Возможно, что да, если прыгали с парашютом... а для меня это было в первый раз... никаких удобств, стюардесс, и бесплатного питания, но я бы не отказалась полетать так ещё.... только в иллюминатор не выглянуть, а ещё очень и очень громко).
Тут очень жарко - как в августе дома. Гуляли по городу в поисках еды, смотреть тут особенно нечего, природа удивительная, но в городке этого не видно... поэтому жду не дождусь, когда пойдём на пляж. (Океан. Я уже видела его, но в бухте где стоят корабли, это, кажется, совсем не одно и тоже.... )И гулять по острову.

Когда мы ехали на автобусе от аэропорта, вначале кругом была пустыня, белые лишайники на красных камнях, белые, как казалось, мёртвые стволы деревьев, но чем больше мы углублялись в остров, тем зеленее становилось вокруг. Постепенно лес превращался в подобие океанских рифов, белые створы похожие на кораллы, покрылись лишайниками, свисающими наподобие водорослей. Я подумала: "если мир стоял бы на трёх китах, то Галапагосские о-ва вполне могли бы оказаться панцирем огромной черепахи".
Всё в Эквадоре удивительное.... горы похожи на спящих драконов, острова это панцирь огромной черепахи, кратеры вулканов скрывают в себе порталы в другие миры. Я в этом так уверена, что сердце колотится чаще, или это от недостатка кислорода.... кто знает... голова болит.... выпить бы чего-н сладенького, слабоалкогольного, расслабиться и уснуть... может быть сегодня мне приснится великий А'Туин....

@темы: My live-action

21:52 

Эквадор)

Держись, что бы не упасть(=
Я тут уже полторы недели, выучила уже даже пару фраз на испанском) А всё ещё не похвасталась как тут круто)
Погода на экваторе, это что-то, круглый год весна если светит солнце, то даже самым неополимым рекомендую намазаться кремом, если же оно не светит, а вы собрались в горы, то лучше укутаться, а открытые участки намазать кремом.
Пейзажи незабываемые! горы и горы казалось бы, но стоит только вспомнить, что сам Кито раположен на высоте 2800 над уровнем море и перехватывает дыхание, да-да, конечно, от того что воздух здесь более разреженный, чем у нас, а ещё от мысли что испалины, окружающие сталицу намного выше ещё раза в два. И ещё "немного" будоражит то, что по сути эти испалины-спящие монстры, которые могут проснуться, и уничтожить Кито подобно Помпеям.
НО мне здесь всё равно очень нравится. Я уже побывала на Котопакси и Пичинчу, ездила в Баньос, где парила над пропостью, и сплавлялась по реке, но не опробовала горячие источники(что в непогоду разгулявшуюся в те дни там, было бы весьма, кстати).
А завтра до рассвета(который здесь наступает довольно рано и круглый год почти в одно и тоже время) я лечу на Галапагосские острова(что совсем не просто, необъодимо заполнить множество бумаг и сделать предолату, а потом ещё заплатить 100 долларов за само прибытие туда)
ТАк что, надеюсь,и оставшие полторы недели пройдут весело)))) и я узнаю ещё много чего интересного):jump::sunny:

@темы: Фотографии, Из цикла: "Знать всё на свете не реально, но я мечту свою лелея...", My live-action

10:16 

Держись, что бы не упасть(=
Вот и закончилось моё сказочное путешествие Москва-Берлин-Магдебург-Прага..... осталось три часа и я буду снова в Москве...
Сколько чудесных фотографий у меня в фотоаппарате!
Какой восхитительно красивый город Прага!
Какой чудесной погодой он нас побаловал!
Солнце и лёгкая туманность окутали его золотистой завесой....мы полнялись на башню, и оттуда смогли рассмотреть его весь, такой воздушный, сказочный, загадочный... красная черепица крыш, брущатка, мосты и башенки....

@темы: My live-action

15:01 

Держись, что бы не упасть(=
Хехе! Свершилось! С новым планшетом я зарегилась в инстаграме, как tokishihito! Теперь я могу смотреть фоточки! Всешные! Найдите меня?..

16:09 

Держись, что бы не упасть(=
Йохоу! Я купила себе билетики домой! С 29 декабряя по 7 января! Гульяем ребятки! Надеюсь на встречу и счастливые часы, что мы сможем провести вместе!

23:19 

Держись, что бы не упасть(=
Ура! Кино! Сходили с подругой на Сойку-пересмешницу. Я опечалилась, когда узнала, что это только начало конца...но фильм подробный и при этом не тягостный для просмотра. Мне понравилось.и купила себе поп-корн с красивым стаканом и брелоком Сойкой. Так что довольная я. Вот)

@темы: Из цикла: "кино и о кино")

18:31 

Ещё новенького?

Держись, что бы не упасть(=
Что бы Ещё рассказать) у меня вне плановые выходной вечер и вне плановое выходное утро. Больница меня обслуживать не хочет. Но зато у меня новый кошелек. Ручная работа. Натуральная кожа. Разошлась я с обновками. Тормозните меня кто-нибудь!

20:47 

Держись, что бы не упасть(=
На первую получку я завела себе планшетик))) причём выбрала дорогущий) и поэтому взяла в кредит. помоему всё логично. Первая зарплата, нужно тут же отдать себя в рабство))) Но я довольна. очень) он милый и хороший) приятно покупать хорошие вещи....

А ещё я заказала себе юбку мечты)))
И жду её теперь с нетерпением!

@темы: My live-action

10:16 

Держись, что бы не упасть(=
В больничку сходила, билеты в Прагу купила! декабрь обещает быть интересным) А сессия смертельной))))

12:35 

Держись, что бы не упасть(=
Сон любыми путями старается взять своё. Хроническое недосыпание вылилось в хроническое просыпание пар.... даже если они идут третьей парой.... кк так? что с этим делать??? невозможно....
Одно слово четвертый курс, и ты уже сам запарился учиться, и остальные уже смотрят на это без особого внимания....
но всё равно, что-то надо с этим делать....
Зато вечером на работу проспать невозможно))) хехе) *довольная*

Чем больше я стараюсь сделать, тем меньше я успеваю.... учусь организовывать своё время свободное и не свободное по каплям буквально, урвать где-то что-то поучить, повязать... хотя усталось и желание просто позалипать в одну точку всегда сильнее.. поэтому Джейк у меня до сих пор связан на половину только. Рисунки так и не нарисованы. А не выполненую домашку, даже перечислять устанешь... Но заболел препод по немецкому. И вот уж во истину, как отпуск... ДВе недели, и я всё равно ещё не всё выполнела. куда годиться? никуда.
Пойду учиться, раз у меня сегодня вырваный из трудовых будней не заслуженный выходной получился....
И всё будет хорошо! о да!

А ещё у меня тут любовь.... хех))) Такая нежная и притяная... Она так скрашивает будни и не даёт отчаивается) Хчется быть в тонусе, что бы не разочаровывать, не расстраивать) Вот и тянусь, тянусь) Без этого я бы давно уже обсессия началась в добавок к извечной дисании)))

@темы: My live-action

15:34 

Держись, что бы не упасть(=
Хех, почти чёткий фон))) Хехе)

02:11 

Держись, что бы не упасть(=
Невероятно.... слушать песни и понимать, выхватывать фразы... нанизывать на своё восприятие, как драгоценные бусины.... Это ожерелье.... Самое красивое....

п Ѓлѓ€О пїЅб°№вµ pleer.com пµЃнЋ Fleur "пѕ‡вё аµ°лЊЅоўјbr>

пЂѕб»ѓи°‚м ёлё бє°з°‚м †leur пѕ‡вё аµ°лЊЅо ±еЃїл°‚пїЅ/a> пїЅпЂѕб‚ѕп»µеЂј/a>

п Ѓлѓ€О пїЅб°№вµ pleer.com пµЃнЋ Fleur "бёЏпїЅ"

пЂѕб»ѓи°‚м ёлё бє°з°‚м †leur бёЏпїЅ бµЃп»°вЅѕ пїЅпЂѕб‚ѕп»µеЂј/a>


Прослушать или скачать Флёр Русская рулетка бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Flёur Зафиксировать вечность бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Детидетей Ненадолго бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Alai Oli Солнце и Луна бесплатно на Простоплеер




Прослушать или скачать
Alai Oli Не уходи бесплатно
на Простоплеер



Прослушать или скачать Alai Oli Счастье есть бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Alai Oli Вавилон бесплатно на Простоплеер

@темы: Сегодня - ты мой фаворит.

22:19 

Держись, что бы не упасть(=
Что-то со мной сделалось не так.... Раньше я слушала... мне выговаривались.... а теперь рассказываю я.... много всего, куча всего есть у меня рассказать.... А слушать как будто разучилась.... Спрашиваю, а мне не рассказывают.... Говорят, бестолку, говоят -депрессия и выговориться им не поможет. А ничего сделать не могу. Помочь никак по другому е могу.... раньше я слушала, что -то говорила, мне говорили, что стало легче... а Сейчас? я разучилась? или что?или люди вокруг изменились?

Дневник №1

главная