20:24 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
Я съездила в приют. Я не была в шоке. Морально я была готова к кошмару, шуму, грязи и запаху. Шумно? Да. Грязно? Но не могу сказать что нет, всё-таки сырость, слякоть и дужи это не что-то сверхъестественное весной. Кошмар? Я думала только о том, что времени на всех собак, ну никак нет. А ведь они все хотят внимания и ласки.
А какие они дружелюбные, лезут знакомиться и гладиться. Есть, конечно, нелюдимы и пугливые, мне очень приглянулся один пломбирный мальчик с чёрными глазищами, но он к себе не подпускал, но в целом собаки очень дружелюбные. И аккуратные и красивые, а значит люди к ним ходят, уделяют внимание. Невозможно не восхищаться трудами тех, кто давно и упорно занимается собачками...
Я, конечно, оплошала.... оделась неподходяще и очень замёрзла. Ноги промокли насквозь. Но я счастлива. И мне всё больше кажется, что это не я нужна этим псам, а они мне.
Так что вывод: буду ходить. Пока погода такая нужна резина и непродуваемая куртка. И перчатки. Сменка само собой. Больше консервов. Ложка. И можно взять с собой перекус в следующий раз. Пара бутербродов ох как кстати пришлась бы мне сейчас.
Спасибо Лене и Александру за терпение, и Ребятам подбросившим меня до метро, за то, что предложили позвезти, хоть места лишнего у них и не было!

@темы: My live-action

URL
Комментарии
2015-02-28 в 22:56 

Inaya
... - так было сказано...
Много в приюте волонтёров?
Ты молодец! Не забывай писать здесь о делах приютских.

2015-03-01 в 10:05 

Токиши Хито
Держись, что бы не упасть(=
Численно... даже не знаю, не очень много...Людей, конечно, не хватает.... собак и кошек гораздо больше, но люди ходят, стараются что-то делать. И это видно. По животным.

URL
   

Дневник №1

главная